Le 13 novembre 2013

Déjà la neuvième partie de la saison régulière.

Débutons par la partie opposant les puissants Bleuets aux Citrons.  Malgré une avance de 4 à 1 des Citrons en première période la partie s’est tout de même terminée par un pointage nul de 6 à 6.  Eric Valois (maintenant premier marqueur) a grandement aidé les Bleuets en enfilant 3 buts dont le 6e but en toute fin de troisième période afin de créer l’égalité.  Soulagement pour le défenseur des Citrons Eric Parent puisqu’il a récolté son premier point de la saison.  En troisième période la foule a été témoin d’une certaine frustration du gardien des Bleuets Stéphane Bossé, personne ne connait vraiment la raison?    Avant et après la partie il y eut discussions animées à l’intérieur du vestiaire des Citrons à propos de différentes tactiques et du positionnement des joueurs lors des mises en jeux. Vous pouvez en discuter avec JF.

Lors de la partie entre les Raisins et les Cerises nous avons pu assister à toute une prestation des  gardiens; Christian Loirat (Cerises) et Pierre Lauzon (Raisins).  Ils ont tous les deux effectué les arrêts clés aux moments opportuns.  L’arrêt du match revient toutefois à Pierre Lauzon,  en troisième période face à la nouvelle recrue des Cerises Patric Gendron,  il lui a vraiment volé un but en effectuant un arrêt sensationnel avec sa mitaine. Résultat final, verdict nul de 2 à 2.

Pierre Lauzon a maintenant la meilleure moyenne chez les gardiens.